Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos

Festival do Camarão de Ilhabela-SP reúne diversos restaurantes e chefs

Região deve ser beneficiada com evento que atrai diversos turistas (Foto: Embratur)

Região deve ser beneficiada com evento que atrai diversos turistas (Embratur)

O 23º Festival do Camarão de Ilhabela, que começa nesta sexta-feira (17) e vai até dia 31 de agosto, traz uma programação completa que promete movimentar o turismo e a gastronomia no Litoral Norte de São Paulo. Durante o evento, 47 restaurantes participantes apresentarão no cardápio um prato especial que traz o camarão como protagonista.

A Vila – Centro histórico de Ilhabela – receberá o Boulevard do Camarão, com uma programação especial nos próximos dois finais de semana (17/8 a 19/8 e 24/8 a 26/8), com shows e aulas de chefs renomados e petiscos de 26 dos restaurantes participantes.

Com a expectativa de reunir 30 mil pessoas, o Festival do Camarão atrai turistas de diferentes cidades e estados, contribuindo para a economia local. O que surgiu como um movimento de pescadores da região, que propunha evitar a pesca do camarão durante um período para em agosto gerar abundância da iguaria, evoluiu para um grande evento que apresenta pratos inéditos a preços especiais.

Confira a programação:

Dia 17 – Sexta-feira

Palco Sul:
17h – Abertura Boulevard do Camarão
20h30 – Show Benito Di Paula
22h30 – Cozinha show com chef Dayse Paparoto

Palco Norte:
17h – Dupla Malagueta
22h – Cesar Cardoso

Dia 18 – Sábado

Palco Sul:
14h às 18h – Regata do Camarão
19h – Cozinha show com chef Érick Jacquin
22h30 – Maestro Jotta

Palco Norte:
17h – Maestro Marcelo Totó
20h30 – Show banda Jazz Stratotarta
22h30 – Cozinha show com chef Thiago Castanho

Dia 19 – Domingo

Palco Sul:
20h30 – Show banda D. Jangada no Mar
Palco Norte:
17h – Dupla Malagueta
19h – Cozinha show com chef Cidinha Santiago
22h30 – Cesar Cardoso

Dia 24 – Sexta-feira

Palco Sul:
17h – Beto Di Franco
20h30 – Sá e Guarabyra
22h30 – Cozinha show com chef Danielle Dahoui

Palco Norte:
16h às 18h – Concurso Chef Amador
19h – Tradicional Paella – Chef Tonhão
22h30 – Cesar Cardoso

Dia 25 – Sábado

Palco Sul:
19h – Cozinha show com chef Dalton Rangel
22h30 – Dupla Malagueta

Palco Norte:
17h – Marcelo Totó
20h30 – Show banda Brazilian Jazz

Dia 26 – Domingo

Palco Sul:
20h30 – Show 14 Bis

Palco Norte:
17h – Beto Di Franco
19h – Cozinha show com o chef Roberto Ravioli
22h30 – Orquestra Jovem de Ilhabela

Receba nossas newsletters