A Atlantica anunciou nesta segunda-feira (20/02) a reformulação da equipe de Alimentos & Bebidas (A&B), passando o bastão de gerência corporativa da área para Lívia Imperato, supervisão para Renato Apolinário e a gerência sênior para a recém promovida, Camila Dotto Negrão, que coordenará todo o setor. Atualmente, a rede conta com 33 restaurantes próprios, além do cardápio de pratos servidos nos 90 hotéis da marca.
Lívia Imperato, que tem bacharelado em Turismo pela Universidade Paulista e especialização em gastronomia, terá como principal objetivo compartilhar criatividade, inovação e divulgação para dar mais visibilidade aos restaurantes dos empreendimentos, tendo uma programação de visitas e auditorias nos locais.
“Zelamos bastante para que o padrão seja o mesmo. Existe uma matriz de serviço conforme a categoria de cada hotel, obviamente, com algumas flexibilizações, adequando-se aos diferentes perfis de clientes e de região”, comentou a gerente sênior do setor, Camila Negrão.