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Aviação

Gol investe na regionalização dos pratos no serviço de bordo internacional

Novo cardápio terá produtos típicos do Brasil e exterior, além de utensílios com design mais moderno

Novo cardápio terá produtos típicos do Brasil e exterior, além de utensílios com design mais moderno

A Gol Linhas Aéreas lança novidades para o mês de julho no seu serviço de bordo internacional. Todas as mudanças foram preparadas para tornar a experiência de viagem mais agradável, funcional e completa, incluindo desde novos utensílios com design mais moderno, até a reformulação do cardápio, com pratos regionais.

Para compor a mesa, itens como talheres, copos e pratos foram substituídos por outros modelos especialmente desenvolvidos para a companhia, com materiais antiderrapantes, utilizando também, em seu conceito, a harmonização das cores dos objetos, para melhor apresentação dos pratos, proporcionando uma refeição mais prazerosa.

Já na Classe Gol Premium foram incorporados produtos ainda mais sofisticados, que vão desde talheres em inox e copos de vidro.

O cardápio de bordo também foi todo reformulado. A partir de agora, o gostinho do Brasil e dos demais países onde a companhia opera na América do Sul e Caribe também está presente nos novos menus.

Partindo de Montevidéu, por exemplo, o cliente pode encontrar as tradicionais empanadas uruguaias. De Buenos Aires, o típico alfajor argentino está entre as opções, e de Santiago, no Chile, as sobremesas de tres leches levam o sabor da cidade para uma próxima visita.

No Brasil, nos voos saindo do Recife, Natal e Salvador com destino a países da América do Sul, a culinária local é valorizada pela famosa carne de panela com ervas e farofa nordestina. De Belo Horizonte, o doce de leite mineiro e de Manaus, a musse de cupuaçu. Já os clientes que fazem trechos internacionais com refeição a bordo, saindo do Rio de Janeiro, encontram no cardápio a tradicional galinhada com quiabo, e de São Paulo, pelo grande encontro de povos e culturas, as opções vão desde polenta cremosa com ratatouille ao sanduíche de carne louca. Todo o serviço de alimentação inclui uma opção vegetariana.

“Com uma nova proposta de cardápios personalizados por região, garantimos o frescor e a qualidade dos alimentos, além de valorizar a cultura de cada localidade onde operamos, no Brasil e no exterior”, explica Fernando Rodrigues, gerente de Produtos da Gol.

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