A partir de abril, o chef Ramón Freixa entra para o time de chefs renomados da MSC Cruzeiros. O profissional levará a cultura gastronômica espanhola ao MSC Yatch Club, com a criação de pratos especiais. Freixa é dono de duas Estrelas Michelin, prêmio destinado aos melhores restaurantes do mundo.
“Estamos muito satisfeitos por receber o chef Freixa no nosso time internacional de chefs e donos de restaurantes, sendo cada um deles selecionado como o principal especialista global em sua respectiva cozinha. Com seus próprios estilos, sabores e visões peculiares, eles criam uma experiência única de jantar aos hóspedes”, comentou Gianni Onorato, CEO da MSC.
Além de Freixa, a MSC conta com os seguintes chefs: Roy Yamaguchi, que assinará o restaurante asiático do MSC Seaside; Joe Bastianich, também presente com a culinária americana no MSC Seaside; Jean Philippe-Maury, que levará seus conhecimentos de confeitaria ao MSC Meraviglia; o chef chinês Jereme Leung, com seu restaurante no MSC Splendida; e o chef Carlo Cracco, com pratos especiais para a Noite de Gala e os cardápios de Natal e de Ano Novo da companhia.