Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

MSC anuncia chef espanhol com duas Estrelas Michelin para fazer parte de sua frota

Ramón Freixa levará cultura espanhola ao cardápio do MSC Yatch Club

Ramón Freixa levará culinária espanhola ao cardápio do MSC Yatch Club

A partir de abril, o chef Ramón Freixa entra para o time de chefs renomados da MSC Cruzeiros. O profissional levará a cultura gastronômica espanhola ao MSC Yatch Club, com a criação de pratos especiais. Freixa é dono de duas Estrelas Michelin, prêmio destinado aos melhores restaurantes do mundo.

“Estamos muito satisfeitos por receber o chef Freixa no nosso time internacional de chefs e donos de restaurantes, sendo cada um deles selecionado como o principal especialista global em sua respectiva cozinha. Com seus próprios estilos, sabores e visões peculiares, eles criam uma experiência única de jantar aos hóspedes”, comentou Gianni Onorato, CEO da MSC.

Além de Freixa, a MSC conta com os seguintes chefs: Roy Yamaguchi, que assinará o restaurante asiático do MSC Seaside; Joe Bastianich, também presente com a culinária americana no MSC Seaside; Jean Philippe-Maury, que levará seus conhecimentos de confeitaria ao MSC Meraviglia; o chef chinês Jereme Leung, com seu restaurante no MSC Splendida; e o chef Carlo Cracco, com pratos especiais para a Noite de Gala e os cardápios de Natal e de Ano Novo da companhia.

Receba nossas newsletters