A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) vai participar de mais uma edição do Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e Alimentação (Sirha) no Brasil, que acontece entre os dias 14 e 16 de março, no Pavilhão 4 do São Paulo Expo, na capital paulista.
Durante o evento, em parceria com o Senac e apoio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), será realizado o Seminário Gastronomia Saberes e Sabores: A Hotelaria Põe a Mesa. Ao longo dos três dias, serão ministradas palestras sobre inovação, governança nos meios de hospedagem, food styling e transformação da sociedade pela gastronomia, entre outras.
Serão, ao todo, nove palestras com profissionais renomados em suas áreas de atuação. Entre eles, o chef Alessandro Nicola, a fotógrafa especializada em Gastronomia Luna Garcia e a consultora de Hotelaria Luciana Tebar. Ao final de cada palestra, a plateia terá oportunidade de debater com os convidados.
Veja a programação completa:
14 de março | 15 de março | 16 de março | |
14h | Inovação em gastronomia | Conexão do homem com a natureza | Valorização dos sabores e saberes da Mantiqueira |
Graco Terceiro Neto P. Miranda | Ailin Aleixo | Vitor Costa Pompeu, Ricardo Barbosa e Vitor Rabelo | |
16h | Gastronomia: experiência afetiva | A transformação da sociedade pela gastronomia | Food styling |
Michele Novembre | João Lima e Ivan Prado | Daniela Narciso e Luna Garcia | |
18h | Food-service: inovações tecnológicas na busca de resultados | Pódio na gastronomia | A importância da governança nos meios de hospedagem |
Alessandro Nicola | Samara Trevisan Coelho | Luciana Tebar |