Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Fors & Yamaguti abre treinamento sobre gestão em Alimento & Bebidas

Gastronomia

O objetivo do treinamento é capacitar os gestores além da competência técnica na área de Alimentos & Bebidas

A assessorial de desenvolvimento humano Fors & Yamaguti abriu o treinamento “Coach Líder – Gestão Estratégica em Alimentos & Bebidas”, voltado para profissionais dos setores de hotelaria, gastronomia, indústria alimentícia (produção e distribuição) e varejo alimentar (como supermercados, padarias e horti-frutis).

O curso tem duração de 16 horas durante dois dias e turmas de no máximo 20 alunos. Serão duas turmas em Atibaia, nos dias 21 e 22 de novembro e 5 e 6 de dezembro; e duas em São Paulo, nos dias 28 e 29 de novembro e 12 e 13 de dezembro.

Na atualidade, um dos principais desafios na carreira dentro das empresas no segmento de Alimentos & Bebidas é o equilíbrio entre as competências técnicas e de gestão. “O conceito de liderança vai muito além de resultados superficias, trata-se de assumir as rédeas para lidar com as situações do dia a dia, tanto no ambiente profissional como pessoal”, explica Fátima Orsi, Piscicóloga, Coach e uma das orientadoras do treinamento Coach Líder.

Para se matricular e ter mais informações, envie e-mail para [email protected], ou ligue (11) 3542-0150.

Treinamento Coach Líder – Gestão Estratégica em Alimentos & Bebidas

Região de Atibaia (São Paulo)

Turma 1: 21 e 22 novembro (segunda e terça) – 8h por dia

Turma 2: 5 e 6 de dezembro (segunda e terça) – 8h por dia

Local: Hotel Canto da Enseada – Estrada do Cuiabá de Cima, S/N. Cascalheiro, Nazaré Paulista/ SP

São Paulo

Turma 1: 28 e 29 de novembro (segunda e terça) – 8h por dia

Turma 2: 12 e 13 de dezembro (segunda e terça) – 8h por dia

Local: Rua Ferreira de Araújo 221, Auditório. Pinheiros, São Paulo/ SP

Receba nossas newsletters