Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Parques e Atrações

Food & Wine retorna ao Busch Gardens Tampa com música e sabores

O evento acontece entre 3 de março e 29 de abril, todos os sábados e domingos, e está incluído no ingresso regular do parque.

O evento acontece entre 3 de março e 29 de abril, todos os sábados e domingos, e está incluído no ingresso regular do parque.

O Food & Wine Festival, o conhecido evento do Busch Gardens Tampa, chega a sua quarta edição que começa em março apresentando sabores para todos os paladares. Os visitantes podem degustar pratos harmonizados com uma seleção de mais de 65 vinhos, 50 cervejas artesanais e coquetéis especiais, enquanto assistem a shows musicais. O evento acontece entre 3 de março e 29 de abril, todos os sábados e domingos.

Nesse ano, o festival traz novos pratos que serão servidos em 13 estações gastronômicas, além de itens que fizeram sucesso nas edições passadas, como ceviche de manga e camarão e filé de carne bovina em um waffle de milho picante. Na Savory Tavern, o prato principal é coxa de rã frita com fritada de bacon e milho. Já na Artisan Eats a especialidade é o pato com fritas trufadas, e na Comfort Kichen a opção mais pedida são os tostones com recheio de frango. Tortinhas de lagosta com alho-poró e queijo suíço e vol-au-vent de cogumelos são os destaques da Light Fare Canteen, e na Chef’s Plantation o menu inclui bolinho de salmão com aioli de limão e costelinhas.

O Food & Wine está incluído no valor do ingresso regular do parque. Para ter uma experiência ainda mais VIP, o visitante pode escolher entre duas opções de upgrade, que incluem assentos prioritários nos espetáculos musicais e cinco itens do menu do evento. Além disso, os pacotes têm opções com 5, 10 e 12 itens para degustação. As comidas e bebidas não estão incluídas no ingresso regular do parque e devem ser adquiridas separadamente. Os visitantes precisam ter 21 anos no mínimo para consumir bebida alcóolica.

Confira o Vídeo de divulgação do evento:

 

 

Receba nossas newsletters