Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Royal Caribbean confirma chefs do Royal Gourmet de 2015

O Splendour of the Seas receberá dia 13 de março de 2015 a segunda edição do Royal Gourmet. O navio sairá de Santos com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo importantes chefs para uma programação especial. Entre os chefs desta edição estão o chef Dalton Rangel, e o alemão radicado em Santa Catarina Heiko Grabolle, que inclui em sua trajetória hotéis em diversos países e hoje atua no Senac Restaurante-Escola em Blumenau além de atuar como membro da Associação dos Chefs Alemães VKD.

Também já estão garantidos para o Royal Gourmet Juarez Campos, chef do restaurante italiano Oriundi, em Vitória, no Espírito Santo e professor de cozinha internacional no curso de gastronomia da Universidade de Vila Velha e de cozinha contemporânea na Faculdade NovoMilenio e a consultora e personal chef Angélica Vitali, especializada em gastronomia molecular.

Receba nossas newsletters