Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Hotéis ibis apresenta seu conceito ibis kitchen

Para transformar a experiência gastronômica nos hotéis ibis, a rede lança o ibis kitchen, iniciativa que define uma nova opção de bar e restaurante nas 92 unidades no Brasil. Os menus, desenvolvidos pelo gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, são resultado da compilação das sugestões de pratos de todos os gerentes ibis do Brasil e estão disponíveis em todas as unidades da rede no país.

O hotel piloto para o projeto foi o ibis Porte d’Italie, em Paris. No Brasil, as reformas serão concluídas até o fim de 2015 e, no restante dos países latinos, os cardápios serão apresentados até o fim deste ano. O investimento na revitalização dos restaurantes varia, dependendo da estrutura e do tamanho do hotel, podendo custar a partir de R$ 200 por metro quadrado, e são provenientes de investidores e parceiros Accor.

Receba nossas newsletters