Os cruzeiros temáticos do Splendour of the Seas terão início no próximo domingo, 1º de fevereiro, com a partida do Royal Life. Na sequência será a vez da segunda edição do Royal Gourmet, que levará a alta gastronomia brasileira para o alto-mar em março e, por último, o Royal Dance, que será realizado novamente durante a viagem de travessia em abril, na qual o navio retorna para a Europa.
O Royal Life tem duração de sete noites e saída de Santos no dia 1° de fevereiro, com escalas em Buenos Aires, Montevidéu e Punta del Este, o cruzeiro oferece a seus hóspedes a possibilidade de participar de atividades, além do cardápio ter opções de alimentação mais leves e saudáveis. O Royal Gourmet inicia em 13 de março com paradas também em Buenos Aires, Montevidéu e Punta del Este. O temático reúne oito chefs brasileiros para uma programação que inclui jantares, aulas de culinária, workshops e competições.
Já o Royal Dance mais uma vez terá a parceria do Studio de Danças Fernando Campani. O roteiro terá como destino final a cidade de Barcelona, na Espanha, quando o navio se despede do Brasil, em 20 de abril, e parte para uma travessia oceânica de 14 noites. Além da oportunidade de conhecer a diversidade de ritmos brasileiros e internacionais, os hóspedes contarão ainda com uma programação especial de atividades baseadas na multi-culturalidade da tripulação do navio.