Prestes a completar um ano à frente da cozinha do WZ Hotel Jardins, o chef Eric de Lima busca trazer cada vez mais novidades ao setor de A&B do hotel. O foco do trabalho está no 955 Restaurante, aberto diariamente para café da manhã, almoço e jantar. “O nosso objetivo neste ano é trazer mais o público de fora do hotel para o restaurante”, conta Eric.
Depois de reformular a oferta de A&B para eventos no WZ Hotel Jardins, o chef acaba de desenvolver um novo cardápio para o 955 Restaurante, que já está disponível. No serviço à la carte, o público agora pode degustar diversos pratos. Há ainda sanduíches, sopas, pizzas e porções de petiscos, entre outras receitas deliciosas. “A ideia é trazer a modernidade da cozinha brasileira atual, com muitas influências italianas e francesas, e também pratos cada vez mais leves”, afirma.
Sobre sua proposta de trabalho no hotel, o chef completa: “a gente recebe todo o tipo de público, tanto a pessoa que quer o tradicional quanto aquela que vai querer algo mais elaborado, diferente do que é a rotina dela. A minha ideia é trazer esse equilíbrio entre o que é tradicional e o que é novo”, finalizou.