Câmbio:

Idiomas:

Sofitel Copacabana (RJ) terá brunch especial do Dia dos Pais

Foto de Editorial Mercado & Eventos

Editorial Mercado & Eventos

Publicado - 02/08/2010 - 14:51

O restaurante Atlantis; do Sofitel Rio de Janeiro ser Copacabana; servirá um brunch especial no próximo domingo (08/08) para comemorar o Dia dos Pais. O menu será preparado pelo chef Roland Villard e será acompanhado de uma divertida degustação de vinhos “às cegas” para entreter pais e filhos; brincadeira que será conduzida por um sommelier do hotel.

O restaurante Atlantis oferece semanalmente o Sea Food Brunch; que será especial no Dia dos Pais. O menu terá variadas opções de frutos do mar; como ostras; mexilhões; camarão; vieiras; salmão e siri. Dentre as opções de entradas; destaque para a “lagosta em salada provençale”; “copos de guacamole e camarão” e “rillette de peixe temperado com cúrcuma” e para os pratos quentes; o chef sugere “risoto de frutos do mar”; “bacalhau à moda do Zé” e “haddock ao molho de vinho branco”. Além dos frutos do mar; o cardápio inclui; ainda; variados queijos; viennoiseries e pâtisseries elaboradas pelo chef pâtissier Dominique Guerin.

O brunch será servido das 12h30 às 16 horas e custará R$ 100 por pessoa (Mais 10% de taxas). Informações e reservas pelo telefone (21) 2525-1206.