Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Rio Othon Palace faz evento gastronômico

O maitre fromagier francês Gérard Poulard; considerado um dos maiores especialistas do mundo em queijos franceses; aterrissa no Brasil; no mês de setembro; a convite do Rio Othon Palace Hotel; para fazer um evento gastronômico que terá os queijos mais especiais da França como protagonistas.

Durante duas semanas; de quarta a domingo (de 22 a 25 de setembro e de 29 de setembro a 02 de outubro); Poulard apresentará ao público carioca 81 tipos de queijos à base de leite de cabra; leite de vaca e leite de ovelha; considerados pelo expert como os melhores e mais interessantes dentre os mais de 2 mil tipos produzidos na França.

O evento gastronômico será composto de um menu de três pratos (entrada; prato principal e sobremesa); tendo como grand finale a degustação de queijos; comandada por Poulard. O evento contará com a assessoria de um sommelier da importadora Decanter; que orientará os clientes sobre os vinhos que melhor se harmonizam com os queijos e pratos do menu.

O valor do jantar com a degustação de queijos é de R$ 90;00 por pessoa + 10% de taxa de serviço.
 

Receba nossas newsletters