O Brasil foi representado no Rio Quente Resorts, onde convidados de todas as regiões do país desembarcaram na quinta-feira (19), para o exclusivo programa do Rio Quente Experience Top Chefs. O programa, aberto durante jantar mexicano assinado por Norberto Roldan, chef do complexo, foi realizado até domingo, 22, e contou com a presença do Comitê Executivo do Grupo.
“Nosso objetivo é fomentar o networking e proporcionar experiências fantásticas aos nossos convidados nestes quatro dias em que estaremos juntos”, disse Fernanda Brunetta, gerente de Experiência Marketing, aos mais de 140 convidados, entre clientes e parceiros do Rio Quente Resorts e das demais unidades de negócio do Grupo Rio Quente.
Localizado em meio ao Cerrado brasileiro, na cidade de Rio Quente, em Goiás (GO), o Rio Quente Resorts nasceu para ser protagonista de uma das mais inspiradoras histórias de entretenimento e hospitalidade. “Queremos que cada um de nossos convidados seja tocado pelo encantamento que é uma viagem ao Rio Quente Resorts”, disse Francisco Costa Neto.