Câmbio:

Idiomas:

Navios Costa Crociere comemoram Dia Internacional da Cozinha Italiana

Navios da Costa celebram o Dia Internacional da Cozinha Italiana servindo a tradicional Berinjela a Parmegiana
Navios da Costa celebram o Dia Internacional da Cozinha Italiana servindo a tradicional Berinjela a Parmegiana

No próximo sábado, dia 17 de janeiro, a Costa Crociere comemora o 9º Dia Internacional da Cozinha Italiana. Nesta data, 13 navios da companhia marítima em operação no Mediterrâneo, Caribe, Emirados Árabes Unidos, Oceano Índico e na América do Sul irão servir a bordo o “parmigiana di melanzane” (berinjela a parmegiana), prato típico da Itália.

Neste dia, cerca de 30 mil porções da berinjela a parmegiana serão servidas no jantar como prato principal nas embarcações. Além disso, chefs de cozinha irão ensinar aos hóspedes como se prepara passo a passo a receita original do tradicional prato italiano.

Os hóspedes sul-americanos que estiverem a bordo dos navios Costa Favolosa e Costa Pacifica no dia 17 de janeiro poderão experimentar essa delícia. A ação faz parte da celebração mundial do 9º Dia Internacional da Cozinha Italiana e envolve chefs e restaurantes do mundo todo.

Thalita Cardoso

Tópicos relacionados