Câmbio:

Idiomas:

Grand Hyatt São Paulo lança pacote de inverno com direito a festival de Raclette

Foto de Pedro Menezes

Pedro Menezes

Publicado - 02/07/2021 - 08:51

unnamed
O festival será servido no Restaurante C, durante a as noites de sexta e sábado

O  Grand Hyatt São Paulo lançou o pacote Inverno com direito a festival de Raclette, prato típico da região da Suíça que consiste em aquecer o queijo de mesmo nome e, à medida que derrete, raspar a superfície sobre guarnições no prato. O festival será servido no Restaurante C, durante a as noites de sexta e sábado.

O queijo tipo Raclette, servido no festival, é produzido no estado de Santa Catarina de forma artesanal, que pode ser acompanhado por batatas cozidas, frios como presunto cru, copa e salame, picles de legumes orgânicos e pães caseiros. O festival de Raclette pode ser adquirido sem o pacote Inverno. A experiência avulsa tem valor de R$ 140 por pessoa

No entanto, o pacote inclui hospedagem para duas pessoas em apartamentos como o Grand Room, com 41m², todos com design moderno e sofisticado, ideal para os hóspedes usufruírem da melhor forma o inverno. O café da manhã e estacionamento com valet para um veículo também estão inclusos e os hóspedes podem usar todas as áreas comuns do hotel e desfrutar dos serviços oferecidos, como os tratamentos relaxantes do Amanary SPA.