A Norwegian Cruise Line destaca os passeios passeios gourmet que acontecem durante as excursões em terra, que podem ser reservadas com antecedência em www.ncl.com.br. É o caso do “Sabores de San Juan, Puerto Rico”; “Experiência Argentina”; “Barcelona Gourmet Tour & Paella Cooking Experience” e “Tour Gourmet e Experiência de Comida Orgânica em Atenas”.
SABORES DE SAN JUAN – Em quatro paradas será possível saborear diversas iguarias porto-riquenhas. O cliente experimentará uma variedade de pratos regionais que podem incluir carne de porco assada, arroz e feijão com a receita da vovó, um prato em que a banana é a protagonista, um coquetel de rum e muito mais. O tour está disponível durante os cruzeiros de ida e volta do Norwegian Viva de San Juan, de dezembro de 2023 a março de 2024.
EXPERIÊNCIA ARGENTINA – Uma experiência culinária prática que o cliente aprenderá a preparar pratos tradicionais argentinos, enquanto saboreia bife grelhado com acompanhamentos e vinho Malbec. Depois de sair do porto, o visitante chegará em breve ao restaurante, onde a experiência prática começará com uma aula de preparo de empanadas e provando queijo provoleta com ervas, chouriço picante e pão quente. Em seguida, vem o prato principal: um bife grelhado na hora e acompanhado de legumes assados no forno e purê de batata aveludado. A sobremesa serão alfajores. O rour disponível durante a temporada do Norwegian Star na América do Sul, de dezembro de 2023 a março de 2024.
BARCELONA GOURMET TOUR & PAELLA COOKING EXPERIENCE – Será possível desfrutar de algumas das arquiteturas mais emblemáticas de Barcelona, incluindo dois locais considerados Patrimônios Mundiais da Unesco projetados pelo arquiteto catalão Antoni Gaudí: La Sagrada Familia, uma obra-prima da igreja iniciada há mais de 130 anos e ainda inacabada, e a Casa Batlló, uma residência extravagante com varandas onduladas e uma fachada coberta de mosaicos você chegará ao Paella Club. É lá que acontece a experiência culinária, durante a qual aprenderá os fundamentos da culinária espanhola e de como fazer a autêntica paella. Seu chef anfitrião mostrará exatamente como preparar o prato e as diferentes versões dele em sua estação de trabalho. A aula de culinária culminará com um jantar de paellas, talvez o prato mais conhecido da Espanha. Tour disponível durante os cruzeiros do Norwegian Escape, Pearl e Dawn no Mediterrâneo, a partir de maio de 2024.
TOUR GOURMET E EXPERIÊNCIAS DE COMIDA ORGÂNICA EM ATENAS – Será possível experimentar pratos gregos orgânicos após um passeio guiado pelos proprietários de uma pequena fazenda urbana que produz muitos dos ingredientes do almoço. Antes de visitar o interior da propriedade, o visitante fará uma pausa para tirar fotos de Kastella, um bairro histórico no que costuma ser chamado de Riviera do Pireu. O cenário é tão cativante que Aristóteles Onassis pretendia transformar Kastella numa versão grega de Monte Carlo. A fazenda To Perivoli sti Vari – que significa O Pomar em Vari – é um oásis de um tipo diferente. Situa-se na cidade de Vari, na periferia sul de Atenas, e cultiva vegetais orgânicos com base no princípio da permacultura, uma forma regenerativa de agricultura que melhora, em vez de esgotar, o ambiente natural. É uma diferença que você pode saborear. Haverá ainda uma degustação de uma variedade de azeites antes da refeição. O cardápio do restaurante da fazenda é sazonal, garantindo que tudo seja excepcionalmente fresco, orgânico e siga a filosofia da fazenda para a mesa. Tour disponível de maio a outubro de 2024 em diversos navios da NCL como: Norwegian Viva, Getaway, Pearl e Dawn