Câmbio:

Idiomas:

BH Othon Palace promove a segunda edição do Festival Gastronômico Francês

Foto de Editorial Mercado & Eventos

Editorial Mercado & Eventos

Publicado - 09/08/2010 - 12:17

Entre os dias 12 e 14 de agosto o chef francês Jean Yves Poirey; do Rio Othon Palace; voltará ao restaurante Varandão; no Belo Horizonte Othon Palace para participar do  2º Festival Gastronômico Francês promovido pela rede hoteleira.

No evento haverá um farto buffet com culinária típica; composto por frios; quiches; sopas; saladas e acompanhamentos. A novidade desta edição é que dois pratos principais farão parte do Show Cooking: Steack Diane e Tournedos au Poivre. A sobremesa será Crepe Suzette. Um sommelier da Casa Rio Verde também participará do evento para orientar os participantes quanto a harmonização entre bebidas e pratos.

O festival francês será realizado das 19h às 23h e o preço por pessoa é de R$ 65 (bebidas à parte). Mais informações podem ser conferidas no site www.hoteis-othon.com.br.