
No ano em que celebra seu centenário, a Delta Air Lines segue aprimorando a experiência de bordo. A companhia acaba de anunciar uma série de novidades em seu cardápio de verão para voos nacionais e internacionais, apostando em frescor, conforto e sabores que combinam com a estação. A renovação contempla novos pratos, uma seleção especial de vinhos, mais opções saudáveis e a ampliação de parcerias gastronômicas com marcas renomadas como Missoni, Une Femme e Shake Shack.
“A temporada de verão é um momento de descanso, e queremos que essa sensação se estenda também à experiência gastronômica durante o voo”, destacou Stephanie Laster, diretora geral de Experiência Culinária a Bordo da Delta. Segundo ela, as novidades refletem as preferências dos clientes e serão atualizadas mensalmente.
Pratos exclusivos em rotas internacionais
As rotas internacionais receberam um toque especial com receitas inspiradas em destinos e chefs renomados. Em celebração à nova rota entre Nova York (JFK) e Catânia, na Sicília, os passageiros da cabine executiva Delta One podem saborear um rotolo de espinafre e ricota com molho de tomate cereja e manjericão frito.
Outro destaque é o ravióli artesanal de alcachofra com molho panna e parmesão. Já os pratos da premiada chef Mashama Bailey, como o camarão com grãos e molho creole, ganharam novas rotas após excelente avaliação dos clientes e agora são servidos tanto em voos internacionais quanto em diversos voos domésticos nos EUA.
Vinhos, espumantes e parcerias femininas
O premiado programa de vinhos da Delta, atualizado a cada três meses, traz nesta temporada cinco varietais de cada tipo de vinho, escolhidos pela mestre sommelier Andrea Robinson. Além disso, a companhia reforça sua parceria com a Une Femme, marca feminina de vinhos, e introduz vinhos em lata nas cabines Delta Comfort e Main, incluindo o espumante brut The Betty, já favorito dos clientes.
Delta Comfort com escolha antecipada de refeição
Desde maio, os passageiros da Delta Comfort podem selecionar suas refeições com antecedência em voos internacionais e longos voos para o Havaí. As opções incluem frango com chipotle e mezzaluna de cogumelos. A escolha pode ser feita até 24 horas antes do embarque, por e-mail ou no aplicativo Fly Delta.
Mais saudabilidade a bordo
A busca por refeições saudáveis resultou na introdução dos produtos da Farmer’s Fridge, que se tornaram a nova linha padrão de refeições Fresh Flight Fuel em voos longos com saída de Los Angeles. As refeições frescas, criadas por chefs, estão disponíveis em diferentes momentos do dia. Outro retorno aguardado é o dos biscoitos Cheez-It, que voltam ao menu de snacks da Delta Main, junto ao clássico Biscoff e ao SunChips Garden Salsa.
Shake Shack em 13 mercados
Lançado com grande sucesso, o cheeseburger da rede Shake Shack agora está disponível em 13 mercados norte-americanos, incluindo todos os principais hubs da Delta. Passageiros da cabine Delta First em voos acima de 1.448 quilômetros podem montar seu próprio ShackBurger com carne angus, pão de batata, ShackSauce e acompanhamentos. A refeição inclui ainda chips ondulados e um brownie com flor de sal, criado especialmente para os voos.