Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos / Feiras e Eventos

Belotur organiza Seminário de Cidades e Destinos Turísticos Inteligentes em BH

A segunda edição do Seminário de Cidades e Destinos Turísticos Inteligentes, organizada pela Belotur, acontece nos dias 19 e 20 de setembro, no auditório JK da prefeitura de Belo Horizonte. O evento, que faz parte do “fuTURISMO – Programa de Pesquisa e Inovação Turística”, pretende promover o debate sobre políticas públicas e iniciativas de mercado voltadas para as cidades e destinos turísticos inteligentes.

O objetivo é fomentar a atividade turística promovendo eventos de diversos segmentos em Belo Horizonte. Prazo de entrega de envelopes é 18 de janeiro de 2018.

Belotur promove segunda edição do Seminário de Cidades e Destinos Turísticos

A programação, que começa a partir das 9h, conta com a participação de profissionais reconhecidos internacionalmente para dois dias de painéis e workshops. As inscrições estão esgotadas.

No primeiro dia, o foco das palestras será estudos de casos de cidades inteligentes que deram certo, nacionais e internacionais. O evento terá início com o painel “As transformações digitais e o futuro do turismo urbano”, mediado pela consultora em Turismo Digital Marta Poggi e com a presença de Carlos Krauel, diretor da Tocks Projects Cartagena de Índias na Colômbia, Nicole Facuri, coordenadora-geral de Meio Ambiente, Cultura e Economia do Ministério do Turismo e Jaume Marin, diretor de Marketing da Província de Girona, na Espanha. Na parte da tarde, o evento terá dois cursos: de Branding e de Transformação Digital.

Na sexta-feira, o foco será a gastronomia como elemento indutor dos destinos turísticos inteligentes. A proposta é tratar sobre o futuro do setor, das relações e dinâmicas do turismo gastronômico e dos novos processos no segmento. Rusty Marcellini, comentarista de gastronomia, mediará o painel “As práticas inovadoras e os destinos turísticos gastronômicos”, que terá como palestrantes convidados Clément Chevrette, Diretor da Smart Food Paris, Cesar Lopez Lazo, Vice-Presidente da Peruvian Experience Lima, Santiago Edo, CEO da Reviewr Florianópolis e Mariana Gontijo, proprietária do Armazém Roça Grande. A programação segue na parte da tarde, com workshops de Storytelling e Design Thinking.

Receba nossas newsletters