Câmbio:

Idiomas:

Gramado Parks participa do Connection Terroirs do Brasil com pratos especiais e aula-show

Chef Rafael de Carvalho Divulgacao Gramado Parks scaled Gramado Parks participa do Connection Terroirs do Brasil com pratos especiais e aula-show
Chef Rafael de Carvalho (Divulgação Gramado Parks)

Desde esta quarta-feira (28) até o dia 31, Gramado sedia a 8ª edição do Connection – Terroirs do Brasil, e, pelo segundo ano consecutivo, a Gramado Parks participa do evento com uma programação especial que reforça seu compromisso com a valorização da identidade regional e da gastronomia de origem.

Três restaurantes do grupo se somam ao Circuito Gastronômico do Connection, com pratos criados exclusivamente para o evento, todos utilizando ingredientes com selo de procedência. As casas participantes são Don Milo Cucina, no Buona Vitta Gramado; Opiano, no Exclusive Gramado; e Donalira, no Hotel Bella Gramado.

No restaurante Donalira, localizado no Hotel Bella Gramado, o destaque é o strudel de banana da Região de Corupá com chantilly de doce de leite (R$ 29). No restaurante Opiano, do Hotel Exclusive Gramado, o prato especial é o arroz da horta do Litoral Norte Gaúcho com vazio recheado de ricota e espinafre (R$ 67). Já o Don Milo, no Resort Buona Vitta, apresenta o ravioli de queijo do Serro com creme de brócolis e chili oil (R$ 65). Todos os pratos estarão disponíveis por tempo limitado e os restaurantes são abertos ao público.

A programação da Gramado Parks no evento se estende até o dia 29 de maio, quando o Chef Executivo e Gerente Geral de Gastronomia, Rafael de Carvalho comanda uma Aula Show na Arena Gastronômica, às 17h15, na Praça Central de Gramado.

Tópicos relacionados