O Banco de Oportunidades do Senac RJ realiza a Semana do Networking Profissional, de 5 a 9 de julho, com especialistas da instituição e profissionais do mercado para apresentar dicas, boas práticas e experiências sobre profissões como Guia de Turismo, Organizador de Eventos, Chef de Cozinha, Confeiteiro e Atendimento (Recepcionista e Garçom). Os encontros serão transmitidos no canal do Senac RJ no YouTube, de segunda a sexta, sempre às 18h.
A cada dia, o time de especialistas do Senac RJ recebe um convidado para debater uma profissão. Os encontros serão mediados pela psicóloga e especialista em Carreiras do Banco de Oportunidades do Senac RJ, Paula Duarte.
Na segunda-feira (5), o encontro abordará a profissão de Guia de Turismo com a guia e sócia-fundadora da agência Sou+Carioca , Gabriela Palma, para falar sobre sua experiência no mercado. No dia 6, a pauta é a carreira de Organizador de Eventos, com Simone Lara, diretora da Season Turismo; e no dia 7, os Chefs de Cozinha conhecerão as práticas profissionais do Chef Joca Mesquita no ramo da gastronomia.
Na quinta-feira (8), a Confeiteira Laís Almeida dará dicas para os profissionais e interessados pelo mercado de produção de doces. Na sexta-feira (9), o Chef Consultor da Casa Marambaia, David Mansaud, falará para profissionais de Atendimento sobre boas práticas para Recepcionistas e Garçons se destacarem no mercado da gastronomia.