Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Curiosidades / Fotos / Parques e Atrações

Chef brasileiro destaca pratos especiais dos 50 anos da Disney no Magic Kingdom

Marcos Chaves, chef brasileiro que comanda o Be Our Guest, restaurante da Bela e a Fera no Magic Kingdom

Marcos Chaves, chef brasileiro que comanda o Be Our Guest, restaurante da Bela e a Fera no Magic Kingdom

ORLANDO –  Estamos celebrando os 50 anos do Walt Disney World Resort em grande estilo. Além de todas as novidades anunciadas nos últimos meses, a celebração do 50º aniversário do complexo também conta mais de 150 pratos, guloseimas e bebidas exclusivas para a data, em sua maioria inspiradas nas receitas pessoais de Walt, nas atrações do Walt Disney World Resort, nos personagens e nos pratos nostálgicos de 1971, como já vimos aqui no M&E.

No Magic Kingdom, são mais de 50 pratos exclusivos que ficarão no cardápio até março de 2023, quando a celebração de 18 meses chega ao fim nos parques do complexo. E nesta quarta-feira (4), terceiro dia de nossa jornada pelos parques da Disney, tivemos o privilégio de entrevistar o chef brasileiro Marcos Chaves, que trabalha nos parques desde 1996 e que agora é chef do restaurante Be Our Guest, o clássico restaurante da Bela e a Fera.

Marcos Chaves apresentou alguns dos pratos mais especiais que estão sendo comercializados durante estes 18 meses de festa. Antes, no entanto, destacou ao M&E sobre sua felicidade em poder participar deste momento tão especial para o Walt Disney World Resort. “Estou muito feliz de fazer parte desta celebração. Trabalho na Disney desde 1996, já passei por diversos parques e hotéis, e atualmente tenho o privilégio de ser chef do Be Our Guest, o restaurante da Bela e a Fera, o maior da Disney”, destacou o chef.

Pratos para todos os gostos

IMG-2505

The Wild Toad Burger

The Wild Toad Burger – Pelas palavras do chef brasileiro, este é um hamburguer clássico, servido no Friar’s Nook, com salada, picles e queijo. A grande “pegada” deste alimento, segundo Marco Chaves, é a brincadeira que a Disney fez, colocando o picles como se fosse uma língua e duas azeitonas recheadas em cima do pão, que dá a sensação dos olhos do hamburguer.

IMG-2507

When Will My Life Begin

When Will My Life Begin – Um fettuccine clássico, com molho pesto, flores e frango serviço numa frigideira. Este prato especial, segundo o chef brasileiro Marco Chaves, já é um dos mais vendidos no Cinderela Royal Table, que fica dentro do Castelo da Cinderela, no Magic Kingdom. “O fettuccine lembra os cabelos da Cinderela, as flores dão o toque especial de inteira identificação com a princesa, e todos os ingredientes são feitos dentro do restaurante”, destacou.

IMG-2508

50th Celebration Hot Dog

50th Celebration Hot Dog – Um clássico cachorro-quente, com direito a chutney de morango e bacon por cima, o que traz um sabor mais adocicado ao alimento, e, acreditem, pedaços de massa de bolo fritos, criando uma crocância exclusiva para o produto. O cachorro-quente especial é comercializado no Casey’s Corner.

IMG-2510

Monte Cristo Sandwich

Monte Cristo Sandwich – Um sanduíche famoso em todos os Estados Unidos, feito com peito de peru assado e provolone, com um toque de açúcar e frito para ficar douradinho. Este sanduíche é comercializado no The Plaza Restaurant.

IMG-2512

The Sun Bonnet Trio Salad

The Sun Bonnet Trio Salad – Tradicional salada com pedaços de morango, tomate, cebola e flores comestíveis. Segundo Marco Chaves, a salada foi criada respeitando uma tendência mais saudável não só nos Estados Unidos, mas em todo o mundo. Este produto está pronto para ser devorado no Pecos Bill Tall Tale Inn & Café.

IMG-2513

Churros comemorativos dos 50 anos

Há ainda milk shakes, pratos kids (com direito a arroz frito, porco e camarão), churros clássicos de chocolate e decorados com o tema de 50 anos, sobremesas clássicas disponíveis em todos os quiosques, entre tantos outros pratos que também foram concebidos respeitando o paladar de Walt Disney. No geral, os chefs da Disney estiveram em contato com as receitas antigas de Walt para planejar este cardápio de 50 anos. O resultado são versões reinventadas dos favoritos de Walt.

IMG-2509

Milkshakes com direito a Donuts em cima

Para ver todas as ofertas de alimentos e bebidas para a celebração do 50º aniversário, é preciso baixar o aplicativo My Disney Experience ou acessar o link.

O M&E viaja com proteção GTA.

Receba nossas newsletters
 

Todo o conteúdo produzido pelo Mercado & Eventos é protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo sem autorização do Mercado & Eventos.

Para compartilhar esse conteúdo, utilize uma das formas de compartilhamento dentro da página.