Cruzeiros / Feiras e Eventos / Fotos

MSC leva trade para curtir o GP de São Paulo no Paddock Club da F1; veja fotos

IMG 2018 scaled e1699231497849 MSC leva trade para curtir o GP de São Paulo no Paddock Club da F1; veja fotos

Convidados puderam desfrutar de experiências exclusivas no Paddock Club da F1

SÃO PAULO – A MSC Cruzeiros levou parceiros do trade para curtir um domingo especial no Autódromo de Interlagos. Patrocinadora oficial da Fórmula 1 há dois a, a MSC levou convidados para estreitar ainda mais o seu relacionamento com o trade durante todo o final de semana do Rolex Grande Prêmio de São Paulo 2023.

Veja a galeria de fotos abaixo

Os convidados tiveram a oportunidade de assistir ao GP de São Paulo diretamente do Paddock Club, a área mais exclusiva do evento, nesta tarde de domingo (5). Além disso, os parceiros puderam conhecer os Boxes das equipes, andar pelo Paddock, dar uma volta em toda a pista e até mesmo conhecer o “Safari Tour”, que leva os convidados para a beira da pista durante a corrida.

Foram convidados pela MSC, Fabio Mader, da CVC Corp, Luiz Vieira, da Viajar Barato, Diego Laurindo, da Rigue Turismo, Mauricio Lopez, da Fast Turismo, Fabio Tavares, da Big Turismo, Leandro Sommerfield, da Maritimos, Aldo Leone, da Agaxtur e Charles Franken, do Grupo Arbo.

A corrida deste domingo (05), terminou com pódio para a RedBull, com Max Verstappen – atual campeão, segundo lugar para McLaren, com Lando Norris e o terceiro lugar foi ocupado por Fernando Alonso, da Aston Martin. Veja quem marcou presença no evento abaixo.