Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos / Fotos

Sofitel abre temporada de feijoadas pré-carnavalescas; fotos

Nilo Sergio Felix com o subsecretário Luiz Carlo Velloso e Paulo Senise

Nilo Sergio Felix com o subsecretário Luiz Carlo Velloso e Paulo Senise

Cerca de 250 hóspedes e turistas participaram hoje da feijoada “Portela de Sabores”, no Sofitel Rio, que abriu a temporada de feijoadas pré-carnavalescas da cidade. A Velha Guarda da azul e branco, animou a festa cujo cardápio foi elaborado pelo chef Roland Villard, com uma feijoada gourmet, num clima de muito samba e vista para a Praia de Copacabana.

O evento produzido pela Global Marketing e Eventos, que organiza todos os anos um camarote corporativo na passarela da Marquês de Sapucaí, dedicado ao networking de empresários do Brasil e do exterior contou com a presença do secretário estadual de Turismo, Nilo Sérgio Félix e do presidente da TurisRio, Paulo Senise.

“O Rio é isso, alegria e samba e teremos um Carnaval repleto de turistas em todo o estado”, destacou Nilo Sérgio. O gerente de A&B do Sofitel, Romain Avril, prestigiou o evento juntamente com Netto Moreira, Gerente de Hospedagem e Brigitte Raganaud, gerente Duty. No local funcionou a butique oficial da Portela onde os interessados puderam se cadastrar no programa sócio torcedor “Águia no Coração”, da escola.

Veja fotos

Receba nossas newsletters