O CVC Corp Tower, sede da empresa na cidade de Santo André, recebeu uma degustação de queijos, salames e vinhos da Serra Gaúcha. O evento foi promovido pelo Canal Agências da CVC e reuniu 40 agentes de viagens convidados, além de colaboradores da companhia que também puderam conhecer os sabores dessa região do Rio Grande do Sul. O encontro teve participação do CEO da CVC Corp, Fabio Godinho, e do diretor do Canal Agências da CVC, Rogério Mendes.
O evento contou com parceria da Salamaria Famille Chaulet, Turistur, Jolimont e rede Laghetto, representados pelo gerente comercial Samuel Kist, e começou com um treinamento sobre os produtos e a região para os agentes de viagens, seguido de happy hour com degustação de queijos, salames e vinhos que também foi aberta para os colaboradores da CVC Corp presentes.
“Foi um momento muito importante não só para apresentar as novidades da Serra Gaúcha, que é um dos destinos mais vendidos aqui no nosso canal e em toda a empresa, mas também para integração dos colaboradores da CVC Corp, de diferentes áreas da companhia, com nossos parceiros agentes de viagem”, afirma Rogério.