Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Agências e Operadoras

ViagensPromo e ETS promovem ação gastronômica na Bienal do Livro de SP

Foto: reprodução

O projeto, intitulado de Cozinhando com Palavras, Portugal dos Sabores, contou com a curadoria de André Boccato


 

A operadora ViagensPromo e ETS, em parceria com o Visit Portugal, promoveu uma experiência gastronômica e literária durante a 26ª Bienal do Livro de São Paulo. A ação correu no último dia 7 de julho, para um grupo seleto de agentes de viagens. O projeto, intitulado de Cozinhando com Palavras, Portugal dos Sabores, contou com a curadoria de André Boccato.

A atividade trouxe a representação do bacalhau na cultura portuguesa, remetendo às histórias que envolvem esse “patrimônio” culinário contadas pelo Chef Carlos Bettencourt. Além do bacalhau, os agentes de viagem também puderam ouvir histórias sobre o pastel de bacalhau do Mercado Municipal de São Paulo, compartilhadas por Douglas Freixinho. A iniciativa visa fomentar o destino para o turismo.

Receba nossas newsletters