A Air France terá a assinatura do chef Michelin Mathieu Viannay em seu menu da Business Class em voos de longa distância, até fevereiro de 2022. Com menu vegetariano, de carnes, aves e peixes, o chef criou pratos para os clientes que embarcarão nos próximos meses a partir de Paris. A bordo, os clientes da Business poderão degustar oito pratos originais desenvolvidos por Mathieu Viannay que combinam sabores e produção local.
- Penne gratinado com rúcula e espinafre ao creme de ricota com levístico
- Risoto verde, vegetal à bolonhesa
- Tornedor bovino, batatas Macaire, beterraba assada e jus defumado
- Filé de ave com cogumelos morchella, risoto de espelta e abóbora butternut
- File de salmão escalfado com vegetais e azeitonas taggiasca
- Pernil de vitela refogada com especiarias doces, purê de ervilha, tout de sarna e avelãs
- Filé de lúcio-perca, molho armorican, cenoura amarela e semolina de ervas
- Galinha d’angola torrada no café, confit de aipo e legumes de outono cozidos