Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

Latam anuncia chef Janete Borges para assinar o quinto prato do Sabor à Brasileira

unnamed Latam anuncia chef Janete Borges para assinar o quinto prato do Sabor à Brasileira

O programa Sabor à Brasileira apresenta um novo prato signature a cada três meses, sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil (Divulgação)

A chef de cozinha Janete Borges foi escolhida pela Latam para assinar o quinto prato do Sabor à Brasileira. Os passageiros de voos Latam com mais de 7 horas que decolam do Brasil já estão experimentando o Porco Catarina (porco prensado com purê de cabotiá, salada e picles de cebola roxa) tanto nas cabines Premium Business quanto na Economy.

“É uma alegria poder contar com mais uma brasileira de muito talento para assinar o menu da Latam. Nossos voos internacionais conectam os brasileiros com o mundo e são uma excelente oportunidade para apresentar a milhares de passageiros a riqueza da culinária do Sul do País. O talento da chef Janete Borges será mais um aliado para promover experiências únicas em nossos voos e aproximar ainda mais os passageiros do Brasil”, disse Paulo Miranda, VP de Clientes do Grupo Latam.

O programa Sabor à Brasileira apresenta um novo prato signature a cada três meses, sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil. Já foram representados pelo programa pratos da região Nordeste (Baião de Dois ao Mar, da chef Nara Amaral), Sudeste (Galinhada das Deusas, da chef Manuelle Ferraz), Norte (Amazônia Encantada, da chef Débora Shornik) e Centro-Oeste (Pintado Pantaneiro, da chef Ariani Malouf).

A chef Janete Borges nasceu em São José dos Campos (SP), mas foi em Santa Catarina que encontrou o seu lugar para viver, desenvolver e usar a criatividade para valorizar a culinária da região. Apaixonada pelo mar, foi nele que viu a possibilidade de expressar sua arte criando pratos que mesclam suas memórias afetivas e seus estudos da cultura de Santa Catarina. Hoje, a chef paulista radicada em Florianópolis está à frente de alguns dos melhores restaurantes de Santa Catarina.

E outra novidade da Latam é o faseamento do serviço de bordo. Agora, o próprio passageiro escolhe se prefere receber sua refeição de uma só vez ou de maneira faseada (com entrada, prato principal e sobremesa servidos em etapas). “Mudamos para atender às expectativas tanto do passageiro que quer desfrutar da sua refeição com mais calma, quanto aquele que quer logo descansar e, por isso, opta por uma refeição mais rápida”, explica o executivo.

Receba nossas newsletters