Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

MSC Euribia terá bar digital de vinhos, churrascaria francesa e Teppanyaki aprimorado

unnamed 14 e1683403181343 MSC Euribia terá bar digital de vinhos, churrascaria francesa e Teppanyaki aprimorado

O navio contará com 21 bares e lounges, sendo cinco ao ar livre, com uma variedade de especialidades (Divulgação)

Com cerimônia de inauguração marcada para junho deste ano, o MSC Euribia, segundo navio da frota da MSC Cruzeiros movido a gás natural liquefeito (GNL), além de contar com uma série de opções de entretenimento, também estará repleto de oportunidades gastronômicas. Da churrascaria ao sushi ou de coquetéis ao café, a MSC divulgou detalhes do que será encontrado a bordo, num restaurante ou bar para qualquer hora do dia e para todos os hóspedes.

“Sempre procuramos antecipar a próxima grande novidade gastronômica e, com o MSC Euribia, queremos oferecer espaços diferentes de tudo que fizemos antes. A mesma qualidade culinária e o serviço excepcional característicos de nossa oferta permanecerão no centro da experiência, mas serão levados a novos patamares”, disse Jacques Van Staden, vice-presidente de Alimentos e Bebidas da MSC Cruzeiros.

O navio contará com 21 bares e lounges, sendo cinco ao ar livre, com uma variedade de especialidades, desde o refinado Champagne Bar até o Sky Lounge, somente para adultos, onde coquetéis moleculares poderão ser apreciados com uma vista panorâmica do oceano. Ao todo, serão dez restaurantes exclusivos, incluindo cinco restaurantes de especialidades e cinco restaurantes principais. Entre eles, alguns novos conceitos, incluindo:

HELIOS WINE BAR – O bar digital convidará os amantes de vinho a descobrir a história por trás de seu vinho preferido. Sentados em mesas interativas de alta tecnologia, ativadas por porta-copos digitais, os hóspedes terão a oportunidade de mergulhar na história, variedades de uvas, regiões vinícolas e muito mais, aprendendo tudo o que há para saber sobre a bebida em suas mãos. Serão ao todo 96 rótulos de vinhos cadastrados.

unnamed1 3 MSC Euribia terá bar digital de vinhos, churrascaria francesa e Teppanyaki aprimorado

MSC Euribia, Helios Wine Maker

Para os hóspedes que sentirem fome, uma seleção de petiscos será oferecida em um local dedicado, incluindo queijos, carnes curadas, finger foods e nozes, ideais para harmonizar com cada taça.

CHURRASCARIA FRANCESA AO ESTILO BISTRÔ – O Le Grill é o novo restaurante de especialidades, que incorpora a genuína culinária francesa, com pratos compartilhados, como frutos do mar, caviar e carne Black Angus maturada a seco e grelhada, da Meat by Linz. Haverá ainda pratos tradicionais como salada Caesar, sopa de cebola, moules-frites (mexilhões com batatas fritas), lagosta azul e tagliatelle fresco, ostras Rockefeller assadas, peixe Sole Meunière e uma seleção de deliciosas sobremesas francesas.

TEPPANYAKI – O Kaito Teppanyaki & Sushi Bar é um dos principais restaurantes de especialidades dos navios da MSC Cruzeiros. No MSC Euribia, o Kaito também oferecerá um espaço Robatayaki pela primeira vez, apresentando o método japonês de cozimento semelhante ao churrasco, combinando frutos do mar, carnes e vegetais, cozidos em velocidades variadas. Outros alimentos também serão oferecidos neste estilo, principalmente marinados e depois grelhados.

unnamed2 1 MSC Euribia terá bar digital de vinhos, churrascaria francesa e Teppanyaki aprimorado

Jean-Philippe Chocolat & Café (Divulgação)

Além dos restaurantes de especialidades acima, o MSC Euribia também contará Marketplace Buffet, de 1.336 lugares; restaurantes principais Colorado River, Green Orchid e Il Campo, bem como os restaurantes Aurora Boreale e Aurora Borealis, que servirão café da manhã, almoço e jantar; Jean-Philippe Maury Chocolat & Café, que terá 40 tipos de chocolate e biscoitos; e o Crêpes & Gelato, que oferecerá 17 sabores de sorvetes e sorbets, além de 10 tipos de crepes exclusivos. Uma verdadeira experiência para o paladar.

Receba nossas newsletters