Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

NCL destaca passeios gourmet durante excursões em terra de seus navios

ncl Getaway NCL destaca passeios gourmet durante excursões em terra de seus navios

NCL Getaway (Divulgação)

A Norwegian Cruise Line destaca os passeios passeios gourmet que acontecem durante as excursões em terra, que podem ser reservadas com antecedência em www.ncl.com.br. É o caso do “Sabores de San Juan, Puerto Rico”; “Experiência Argentina”; “Barcelona Gourmet Tour & Paella Cooking Experience” e “Tour Gourmet e Experiência de Comida Orgânica em Atenas”.

SABORES DE SAN JUAN – Em quatro paradas será possível saborear diversas iguarias porto-riquenhas. O cliente experimentará uma variedade de pratos regionais que podem incluir carne de porco assada, arroz e feijão com a receita da vovó, um prato em que a banana é a protagonista, um coquetel de rum e muito mais. O tour está disponível durante os cruzeiros de ida e volta do Norwegian Viva de San Juan, de dezembro de 2023 a março de 2024.

EXPERIÊNCIA ARGENTINA – Uma experiência culinária prática que o cliente aprenderá a preparar pratos tradicionais argentinos, enquanto saboreia bife grelhado com acompanhamentos e vinho Malbec. Depois de sair do porto, o visitante chegará em breve ao restaurante, onde a experiência prática começará com uma aula de preparo de empanadas e provando queijo provoleta com ervas, chouriço picante e pão quente. Em seguida, vem o prato principal: um bife grelhado na hora e acompanhado de legumes assados no forno e purê de batata aveludado. A sobremesa serão alfajores. O rour disponível durante a temporada do Norwegian Star na América do Sul, de dezembro de 2023 a março de 2024.

BARCELONA GOURMET TOUR & PAELLA COOKING EXPERIENCE – Será possível desfrutar de algumas das arquiteturas mais emblemáticas de Barcelona, incluindo dois locais considerados Patrimônios Mundiais da Unesco projetados pelo arquiteto catalão Antoni Gaudí: La Sagrada Familia, uma obra-prima da igreja iniciada há mais de 130 anos e ainda inacabada, e a Casa Batlló, uma residência extravagante com varandas onduladas e uma fachada coberta de mosaicos você chegará ao Paella Club. É lá que acontece a experiência culinária, durante a qual aprenderá os fundamentos da culinária espanhola e de como fazer a autêntica paella. Seu chef anfitrião mostrará exatamente como preparar o prato e as diferentes versões dele em sua estação de trabalho. A aula de culinária culminará com um jantar de paellas, talvez o prato mais conhecido da Espanha. Tour disponível durante os cruzeiros do Norwegian Escape, Pearl e Dawn no Mediterrâneo, a partir de maio de 2024.

TOUR GOURMET E EXPERIÊNCIAS DE COMIDA ORGÂNICA EM ATENAS – Será possível experimentar pratos gregos orgânicos após um passeio guiado pelos proprietários de uma pequena fazenda urbana que produz muitos dos ingredientes do almoço. Antes de visitar o interior da propriedade, o visitante fará uma pausa para tirar fotos de Kastella, um bairro histórico no que costuma ser chamado de Riviera do Pireu. O cenário é tão cativante que Aristóteles Onassis pretendia transformar Kastella numa versão grega de Monte Carlo. A fazenda To Perivoli sti Vari – que significa O Pomar em Vari – é um oásis de um tipo diferente. Situa-se na cidade de Vari, na periferia sul de Atenas, e cultiva vegetais orgânicos com base no princípio da permacultura, uma forma regenerativa de agricultura que melhora, em vez de esgotar, o ambiente natural. É uma diferença que você pode saborear. Haverá ainda uma degustação de uma variedade de azeites antes da refeição. O cardápio do restaurante da fazenda é sazonal, garantindo que tudo seja excepcionalmente fresco, orgânico e siga a filosofia da fazenda para a mesa. Tour disponível de maio a outubro de 2024 em diversos navios da NCL como: Norwegian Viva, Getaway, Pearl e Dawn

Receba nossas newsletters