
A Oceania Cruises acaba de lançar sua nova experiência de harmonização gastronômica com vinhos Gérard Bertrand. Estreando no Oceania Allura, em sua viagem inaugural, a partir de 18 de julho de 2025, o exclusivo almoço de seis tempos promete uma aventura gourmet que combina pratos sofisticados com vinhos premium do renomado enólogo francês.
Disponível também no Oceania Vista a partir de setembro e nos navios Oceania Marina e Oceania Riviera até 2026, a experiência acontece no restaurante francês Jacques, é limitada a até 40 convidados e custa US$ 175 por pessoa (mais gorjetas), em dias selecionados.
Guiados por chefs e sommeliers da Oceania Cruises, os hóspedes irão explorar sabores e harmonizações que refletem a tradição sustentável e a “Art de Vivre” do sul da França. O menu inclui pratos como bolinho de batata com chantilly de caviar, costela bovina assada e bolo de chocolate com folha de ouro, sempre acompanhados de vinhos orgânicos e biodinâmicos da região de Languedoc-Roussillon.
Jason Montague, Chief Luxury Officer da Oceania Cruises, destaca que a experiência Gérard Bertrand reforça o compromisso da companhia em proporcionar conexões profundas com cultura e gastronomia, permitindo aos hóspedes personalizar suas viagens com experiências significativas.
Para o Chef Executivo Alexis Quaretti, a parceria com Gérard Bertrand é uma oportunidade única de unir vinhos franceses de classe mundial a pratos inspiradores. “É uma bela adição à nossa coleção de experiências que elevam a Melhor Gastronomia dos Mares,” afirma.
A harmonização Gérard Bertrand amplia o portfólio de ofertas gastronômicas de alto padrão da Oceania Cruises, que inclui experiências como o Moët & Chandon Champagne Experience, o Connoisseur Wine Pairing Lunches e o jantar exclusivo Dom Pérignon Experience, garantindo jornadas culinárias imersivas e memoráveis no mar.