● O Love by Britto contará com um menu de sete pratos com preço fixo (US$ 149 por pessoa)
Em uma colaboração inédita, a Princess Cruises anunciou uma parceria com o artista Romero Britto para criar o “Love by Britto”, uma experiência gastronômica de inspiração artística que celebra a essência do “Amor” a bordo do Sun Princess. Localizado no convés 17, na popa do novo navio, o Love by Britto é uma adição ao portfólio de experiências Sun Princess.
A nova experiência gastronômica serve como uma vitrine dos designs do artista, tendo como pano de fundo um restaurante boutique projetado para mergulhar os casais em um mundo de cores vivas. O menu fica a cargo do chef Rudi Sodamin. A Princess Cruises informa que “Love by Britto transcende para uma exploração multissensorial, oferecendo pratos extraordinários que incorporam paixão profunda, sabor requintado e criatividade sem limites”.
“Love by Britto no Sun Princess celebra a linguagem universal do amor, expressa através da arte e design vibrantes de Britto e promete ser edificante e transformador para nossos hóspedes”, disse John Padgett, presidente da Princess Cruises, beleza e alma, Love by Britto está destinado a deixar uma impressão duradoura”, complementou.
Com estreia prevista para o início de 2024, todos os elementos do novo conceito inovador – o cenário, a arte, o menu – foram projetados para criar um destino gastronômico exclusivo. O Love by Britto contará com um menu de sete pratos com preço fixo (US$ 149 por pessoa), começando com uma taça de champanhe de welcome drink, além de ingredientes como lagosta, caviar e trufas, além de opções de sobremesas que incluem fondue de chocolate.
“Com Love by Britto, criamos uma experiência única que mostra a harmonia entre comida, arte e a linguagem universal do amor, para criar uma experiência que deve ser saboreada”, disse Britto. “No incrível Sun Princess, vamos celebrar o amor pela vida todas as noites, combinando uma vibração incrivelmente única com uma culinária excepcional para criar um ambiente onde todos possam satisfazer seus sentidos e emoções”, complementou o artista.
PRATOS E INGREDIENTES – Apresentados especificamente na refeição de sete pratos estão pratos como Ostras com Pérolas de Champanhe ou Figo Grelhado com Presunto e Roquefort como entradas, seguidos por sopas saborosas como Espargos e Coquetel de Melancia com Vodka. Também estão no cardápio opções de saladas salgadas que contam com ovos de codorna, romã e abacate. Pratos de peixe como Termidor de Lagosta com Amêijoas e Arroz Selvagem e Salmão Selvagem à Base de Mel. Carnes como Wagyu Chateaubriand Rossini e Codorna Assada Farci com Trufas. Sorvete com sabor de champanhe e pétalas de rosa para limpar o paladar. E opções de sobremesas paradisíacas, além do fondue de chocolate que vai do Soufflé Gelado de Baunilha Tahiti e Chocolate Valrhona Branco com Framboesas Quentes, até o Soufflé de Chocolate Quente com Cerejas Bing Quentes.