Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros / Destinos

Regent anuncia 12 novos passeios focados em gastronomia pela Europa, Ásia e América do Norte

Limitadas a 18 hóspedes por sessão, as intimistas Epicurean Explorer Tours permitem que os hóspedes tenham uma abordagem prática para se envolver com a gastronomia e as tradições globais (Divulgação/Regent Seven Cruises)

Limitadas a 18 hóspedes por sessão, as intimistas Epicurean Explorer Tours permitem que os hóspedes tenham uma abordagem prática para se envolver com a gastronomia e as tradições globais (Divulgação/Regent Seven Seas Cruises)

A Regent Seven Seas Cruises anunciou 12 novas viagens que darão direito a passeios terrestres focados na gastronomia em destinos ao redor do mundo, incluindo Ásia, Europa, Canadá e Nova Inglaterra. Limitadas a 18 hóspedes por sessão, as excursões variam de US$ 129 a US$ 489 por hóspede e têm entre 3 e 7 horas de duração. Algumas experiências incluem uma aula de culinária a bordo no Culinary Arts Kitchen dos navios Seven Seas Grandeur, Seven Seas Splendor e Seven Seas Explorer.

Conheça os 12 passeios abaixo.

“Nossas Epicurean Explorer Tours representam o auge da exploração culinária e são projetadas seguindo uma pesquisa meticulosa no destino por nossa equipe de estimados e talentosos chefs”, disse a Chef Kathryn Kelly, Chef Executiva e Diretora de Enriquecimento Culinário da Regent Seven Seas Cruises.

Mediterrâneo e Norte da Europa

(Divulgação/Regent Seven Cruises)

(Divulgação/Regent Seven Seas Cruises)

Amsterdã, Holanda: Almoço Plant-to-Plate

O almoço é liderado por um chef no Restaurante De Kas de Amsterdã, situado em uma estufa centenária restaurada, onde ingredientes colhidos nos jardins do local se transformam em uma refeição de quatro pratos harmonizada com vinhos.

Belfast, Irlanda: Sabores costeiros do Condado de Down

O chef e concorrente do programa de culinária da BBC “Great British Menu”, Paul Cunningham, lidera os viajantes nessa experiência pela costa da Baía de Dundrum. Nela, os hóspedes experimentarão algas e ervas locais, frutos do mar frescos e ensopados acompanhados de cerveja.

Invergordon, Escócia: Forrageamento e aula de culinária escocesa a bordo

Nesse passeio, o viajante terá a oportunidade de comprar ingredientes com vendedores locais em Invergordon, Escócia, antes de retornar ao navio para uma aula prática de culinária harmonizada com uísque escocês.

Valência, Espanha: Lago Albufera e Paella

Os hóspedes se juntarão a um chef para um passeio de barco pelos campos de arroz do Lago Albufera, seguido de uma demonstração prática da paella valenciana no Restaurante El Redoli, onde os viajantes aprenderão os passos para produzir o prato tradicional espanhol.

Valletta, Malta: Tesouros artesanais de Malta

Essa é uma jornada culinária liderada por um chef pela herança de Malta, desde a preparação prática de pão em uma padaria familiar até assistir à elaboração de pastizzi em uma gruta que serviu como abrigo durante a Segunda Guerra Mundial.

Canadá e Nova Inglaterra

(Divulgação/Regent Seven Cruises)

(Divulgação/Regent Seven Seas Cruises)

Halifax, Nova Escócia: Sidra e sopa: a autêntica Nova Escócia

Esse passeio mostra a evolução culinária da Nova Escócia por meio de uma degustação em uma produtora de sidra artesanal, seguida de um almoço em um restaurante em Dartmouth. No menu, sopa de frutos do mar exclusiva e o pãozinho “crobster”.

Cidade de Quebec, Canadá: Viagem Culinária pela Ilha D’Orleans

Na Ilha de Orleans, em Quebec, é possivel visitar a La Maison de thé, uma casa de chá que oferece chás de ervas aromáticas, doces frescos e uma tradicional barraca de açúcar para harmonizar com os produtos artesanais de bordo.

Victoria, British Columbia: Infusões: Flores, Chá e Mel

Do jardim à mesa, essa experiência começa com um chá da tarde na sala privativa da mansão Butchart Gardens, seguido por um passeio pelo jardim e degustação de gelato artesanal, além de aprender sobre apicultura e produção de mel na Country Bee Honey Farm.

Ásia

(Divulgação/Regent Seven Cruises)

(Divulgação/Regent Seven Seas Cruises)

Busan, Coreia do Sul: Tour pelos mercados de Busan

Em uma exploração culinária por Jagalchi e Mercado Gukje de Busan, os viajantes descobrirão frutos do mar exclusivos e ingredientes locais antes de retornar à Culinary Arts Kitchen do navio para aprender como cozinhar pratos coreanos.

Kobe, Japão: Viagem Culinária por Kobe

Aprenda sobre a culinária japonesa durante um passeio noturno, desde a descoberta de técnicas tradicionais de fabricação de facas até o sabor da carne bovina Kobe preparada por um masterchef de teppanyaki em um restaurante com vista para o Castelo de Osaka.

Kochi, Japão: Tradição Culinária Tataki

Uma visita ao Mercado Hirome de Kochi dará ao hóspede acesso à iguarias locais, antes de aprender a cozinhar o prato típico da região, “ katsuo no tataki” — um peixe grelhado em fogo aberto no restaurante Tosa Tataki Dojo.

Shimizu, Japão: passeio com itens essenciais para peixes japoneses

Neste passeio, um chef local guiará os viajantes no mercado de peixes Kashi-no-Ichi, em Shimizu, seguido de uma aula prática de preparação de sushi, onde os hóspedes aprenderão a criar seu próprio sushi usando frutos do mar vindos do mercado.

Receba nossas newsletters
 

Todo o conteúdo produzido pelo Mercado & Eventos é protegido pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo sem autorização do Mercado & Eventos.

Para compartilhar esse conteúdo, utilize uma das formas de compartilhamento dentro da página.