Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Royal Caribbean mostra novidades gastronômicas do Quantum of the Seas

Restaurante Jamie’s Italian, do chef britânico Jamie Oliver

Restaurante Jamie’s Italian, do chef britânico Jamie Oliver


A Royal Caribbean International revelou alguns detalhes das experiências gastronômicas que estarão a bordo do navio Quantum of the Seas, com lançamento marcado para novembro de 2014. Dentre as opções que prometem revolucionar a gastronomia em alto-mar, estão o Jamie’s Italian, restaurante de cozinha italiana do famoso chef Jamie Oliver, e o Wonderland, um lugar com pratos cheios de personalidade, inspirados no conto de Alice no País das Maravilhas. Outra novidade é o programa de jantar Dynamic Dinning, que proporcionará aos hóspedes um novo nível de flexibilidade, variedade e qualidade, com cinco restaurantes de cozinhas variadas incluídas durante o cruzeiro.

Os navios também trarão as versões favoritas e já consagradas dos restaurantes da frota da Royal Caribbean, como o Chops Grille, que apresenta cortes de carne especiais e o Izumi, de gastronomia asiática, além da experiência Chef’s Table. Todos com um olhar renovado e feitos para surpreender até os hóspedes mais frequentes. A nova classe Quantum irá reinventar o tradicional jantar no restaurante principal, inaugurando cinco restaurantes a la carte, cada um com sua própria cozinha. Eles oferecerão aos hóspedes uma experiência mais íntima e variada em cada noite de sua viagem e, aliados a um novo sistema inteligente de reservas (que estará disponível a partir de 15 maio), proporcionarão maior liberdade aos que estiverem a bordo na hora de decidir quando, onde e com quem querem fazer suas refeições. O Quantum of the Seas trará, também, algumas opções para refeições rápidas e informais, como o Windjammer Marketplace, tradicional restaurante em estilo buffet da Royal Caribbean, o novo café gourmet The Café @ Two70˚e o primeiro food-truck em alto mar, o SeaPlex Dog House. 

Lia Bianchini

Receba nossas newsletters