Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Royal Gourmet acontecerá a bordo do navio Rhapsody of the Seas

Rhapsody of the Seas

Rhapsody of the Seas


O estreante em águas brasileiras, Rhapsody of the Seas, receberá dia 24 de janeiro de 2016 a terceira edição do Royal Gourmet, cruzeiro temático que promete aguçar o apetite dos hóspedes da Royal Caribbean. O navio sairá de Santos em uma viagem de sete noites com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo chefs renomados para uma programação criada especialmente para os amantes da gastronomia.
 
Marcarão presença nesta terceira edição alguns veteranos no evento, como o chef alemão radicado em Santa Catarina Heiko Grabolle, com sua trajetória variada inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como, Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra e hoje atua no Senac Restaurante-Escola em Blumenau além de atuar como membro da Associação dos Chefs Alemães VKD, a consultora e personal chef Angélica Vitali, especializada em gastronomia molecular e, claro, a chef Mônica Rangel, que comanda a cozinha do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá e é fundadora do Movimento Brasil à Mesa, que tem como objetivo central valorizar a gastronomia brasileira.

Alguns estreantes no evento a bordo também já são presença garantida, como o chef do restaurante Alma e jurado do Cozinheiros em Ação, reality show comandado por Olivier Anquier no canal GNT, Ivan Achar, o chef Auricélio Romão, que adotou a paradisíaca ilha de Fernando de Noronha como sua casa há mais de dez anos, lugar de onde comanda os badalados Cacimba e Varanda e o embaixador daculinária do Agreste e do Sertão pernambucano, César Santos.

Na programação do Royal Gourmet estão previstos workshops, aulas show de culinária com degustação dos pratos preparados, refeições temáticas, atividades gastronômicas para a família toda, além de um jantar elaborado especialmente pelos chefs convidados servido no restaurante principal do navio para todos os hóspedes a bordo.​

Receba nossas newsletters