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Destinos / Feiras e Eventos

32ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 30 participações inéditas

Camarao Mucuripe do Coco Bambu 32ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 30 participações inéditas

Camarão Mucuripe do Coco Bambu (Divulgação)

A 32ª edição da São Paulo Restaurant Week, maior festival gastronômico da América Latina, que acontece até 19 de maio em mais de 160 renomados restaurantes, conta com 30 participações inéditas. Representantes das mais diversas especialidades, como frutos do mar, italiana e tailandesa, estreiam em grande estilo com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos que vão de R$ 54,90 a R$ 149,00.

“Novas casas aderem à São Paulo Restaurant Week em todas as edições; e para nós é sempre um grande privilégio ampliar o leque de especialidades para oferecer ao público uma experiência gastronômica inédita, completa e memorável”, afirma o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

  • Tradicional: R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar.
  • Plus: R$ 68,80 no almoço e R$ 89,90 no jantar.
  • Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar.
  • Diamond: R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar.

Restaurantes que participam da São Paulo Restaurant Week pela primeira vez

  • Braza
  • Cervejaria Holy Water
  • Coco Bambu (Unidades Alphaville, Anália Franco, Anhembi, Granja Viana, Guarulhos, JK, Market Place, Osasco, Santo André, São Bernardo, SP Market, Eldorado e Pátio Paulista)
  • Don Carlini
  • Empório São João
  • GDM Thai
  • Gran Via by Meliã Paulista
  • Il Piatto
  • La Fortuna
  • Le Chuchu Bistrô
  • Matriz Bar & Choperia
  • Mestre Cervejeiro Pompéia
  • OCA – Soluções Gastronômicas
  • Pecorino (Unidades Plaza Sul, Rebouças e Tietê)
  • Radisson Pinheiros
  • Urban Café Journal

Ação social

Fazer o bem e promover transformação social já é uma tradição da São Paulo Restaurant Week. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. Na edição passada, por exemplo, os restaurantes que mais arrecadaram foram Camarões, Paellas Pepe e La Piadina. Saiba mais sobre o projeto em: chefaprendiz.com.br/sprw-doacao.

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