Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos

Aruba terá outubro dedicado à gastronomia

A cozinha arubana une sabores herdados dos holandeses, latinos, asiáticos e culturas africanas (Foto: Divulgação)

A cozinha arubana une sabores herdados dos holandeses, latinos, asiáticos e culturas africanas (Foto: Divulgação)

Aruba, no Caribe, está promovendo a segunda edição do “Eat Local – Mês da Gastronomia em Aruba” um mês dedicado à gastronomia, que será realizado ao longo de outubro, oferecendo um extenso menu de pratos locais, em mais de 60 restaurantes participantes da ilha. Os visitantes poderão desfrutar de iguarias locais por preços entre US$ 15, US$ 30 e US$ 40, nos almoços e jantares.

Entre os pratos mais característicos da ilha estão o Keshi Yena, uma preparação feita com frutos do mar coberto por uma porção de queijo, e o Kreeft Stoba, um ensopado de lagosta, além de sopas de frutos do mar e peixes frescos como o Wahoo, o Pargo Rojo, o Mahi-mahi e também o peixe Barracuda, preparados das mais variadas formas: fritos, grelhados, à belle meunière.

“O melhor do Eat Local é que o festival abre as portas para todos os públicos. As pessoas poderão desfrutar da alta gastronomia a preços acessíveis. Além disso, os restaurantes que já têm pratos típicos no cardápio estão acrescentando novidades e incrementando os sabores locais”, comentou o diretor da Autoridade de Turismo de Aruba no Brasil, Carlos Barbosa.

Receba nossas newsletters