Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos

Michelin vai lançar 1º Guia na América do Sul

Foi anunciado nesta terça-feira, 27/05, o lançamento do primeiro Guia Michelin da América do Sul. A publicação que, há mais de um século oferece uma seleção dos melhores restaurantes e hotéis de diversas regiões do mundo, terá, a partir de março de 2015, uma edição bilíngue, português-inglês, dedicada às cidades do Rio de Janeiro e São Paulo. O Guia Michelin Rio & São Paulo seguirá o modelo dos novos Guias Michelin, com fotos dos estabelecimentos e pratos, despertando a curiosidade e o interesse dos seus leitores.

Em cerimônia realizada na Sala São Paulo (SP), Michael Ellis, diretor Internacional dos Guias Michelin, falou sobre a contribuição da publicação para o desenvolvimento da gastronomia e da hotelaria, duas atividades que geram milhões de empregos no mundo inteiro. O executivo destacou por que as cidades do Rio de Janeiro e de São Paulo foram escolhidas para este primeiro Guia Michelin da América do Sul. “Estamos felizes em partir rumo à descoberta da paisagem gastronômica dessas duas metrópoles, que já são referências na gastronomia mundial, e oferecer ao nosso público uma seleção de seus melhores restaurantes e hotéis. Vamos cobrir todos os orçamentos, gostos e preferências e, com isso, nossos leitores vão poder descobrir uma gastronomia brasileira sutil e versátil, semelhante à imagem da sociedade brasileira, diversificada e multicultural”, explica.​

Receba nossas newsletters