Câmbio:

Idiomas:

Restaurant Week de Chicago acontece em fevereiro

A Restaurant Week, evento gastronômico que propõe menus a preços fixos, chega à sua sexta edição na cidade de Chicago, nos Estados Unidos. Entre os dias 1º e 10 de fevereiro, o Choose Chicago, que organiza o evento, reúne 250 restaurantes participantes.

A edição de 2012 rendeu bons frutos: 28% em relação ao ano anterior em número de restaurantes, atraiu 444 mil visitantes e gerou US$ 20,9 milhões. Neste ano, estreiam 25 restaurantes, entre eles os renomados Balsan, bellyQ, Dragon Ranch Moonshine & BBQ, Frontier e Nellcôte.

Os participantes servirão menus de almoço a US$ 22 e de jantar, a US$ 44. Confira a lista completa de restaurantes no site www.eatitupchicago.com.

Prévia – Nesta quinta-feira, dia 24, Chicago recebe uma prévia da Restaurant Week. Trata-se do First Bites Bash, um festival comandado pelo chef Dirk Flaningan, que apresentará 50 receitas no Great Hall, na Union Station.

Juliana Bellegard

Tópicos relacionados