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Hotelaria

​Jacquelline Roelandt é a nova chef do Casa Grande Hotel Resort & SPA

Após o sucesso da implantação do Bistrô Saint Malo, especializado em culinária francesa, no Casa Grande Hotel Resort & SPA, localizado na Praia da Enseada, Guarujá, a chef Jacquelline Roelandt foi convidada pelo diretor-geral do hotel, Lourival de Pieri, a assumir como chef executiva dos 5 restaurantes do resort, o que inclui o Thai e Atlântico Frutos do Mar.

Com 44 anos de idade e mais de 20 de experiência na área de gastronomia, Jacquelline começou sua carreira comandando um restaurante na França em 1990 em Ajaccio – Córsega, ano em que recebeu o diploma Ecole Hôteliére belga. Teve oportunidade de visitar e conhecer restaurantes dos mais renomados chefs de Bruxelas, como Jean-Pierre Bruneau, Pierre Wynants e Eddy Van Maele.

Para esse novo desafio no Casa Grande Hotel, a chef espera combinar seu conhecimento com ampla técnica internacional para melhorar cada vez mais os serviços, pratos e experiência nos restaurantes do hotel. “A gastronomia do hotel sempre foi um dos grandes diferenciais e um dos carros-chefes do Casa Grande Hotel, tenho o prazer de fazer parte desta equipe e poder somar ao grupo com a minha experiência e expertise, é um reconhecimento gratificante”, afirma a chef.

Desde 1990, Jacquelline foi chef e proprietária de sete restaurantes entre, Bélgica, França e agora Brasil. Restaurant Dolce Piacere (Ajaccio, França); Restaurant Baiuca Café (Ajaccio, França); Restaurant L’Atmosphere (Bruxelas, Bélgica);  Restaurant Style Polink (Bruxelas, Bélgica);  Restaurant Le Refuge (Vallé du Sansom, Bélgica); Restaurant Du Golf de Rougemont (Profondeville, Bélgica); e Bistrô Saint Malo (Guarujá, Brasil).

“É um enorme prazer ter em nossa equipe de profissionais uma pessoa como a Jacquelline, ela é uma profissional excepcional com uma gama de conhecimento e experiência na área gastronômica que agregará muito valor aos nossos restaurantes inovando e reformulando-os”, afirma Lourival de Pieri, diretor geral do hotel.

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