Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

​Radisson Faria Lima faz 1ª Sipat com a participação de funcionários

Professor Celso dos Santos Silva falou sobre “Alimentação Saudável” (Foto: Divulgação)

Professor Celso dos Santos Silva falou sobre “Alimentação Saudável” (Foto: Divulgação)


Garantir a conscientização de seus funcionários em relação à importância da saúde e à prevenção de doenças e acidentes de trabalho é um dos cuidados do Radisson Faria Lima. Por isso, o meio de hospedagem administrado pela Atlantica Hotels realiza, de 13 a 17 de julho, sua primeira Sipat (Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho).

Organizado pela Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (Cipa), a Sipat, como o próprio nome define, é uma semana totalmente voltada para a prevenção de doenças ocupacionais e acidentes de trabalho. A participação envolve todos os 130 funcionários e parceiros do Radisson Faria Lima.

Nesta primeira edição o tema escolhido foi “Qualidade de Vida”, com palestras educativas e dinâmicas de cerca de 50 minutos, chamando a atenção dos funcionários para a prática de segurança e prevenção.

Na segunda-feira, dia 13 de julho, a palestra abordou os temas DSTs (Doenças Sexualmente Transmissíveis); Drogas lícitas: a influência do fumo e álcool na saúde de homens e mulheres; Gravidez: cuidados e planejamento familiar; e alguns tipos de câncer: formas de manifestações e exames preventivos. A palestra foi ministrada pelo Grupo Saúde e Vida.

Na quarta-feira, dia 15, o tema foi a “Alimentação Saudável” e tratou dos tópicos Alimentação e Prevenção de Acidentes, Alimentos e nutrientes e Saúde e nutrição. A palestra foi ministrada pelo professor Celso dos SantosSilva, Vice Presidente da Aregala International e Diretor da Aregala Brasil.

E nesta sexta-feira, dia 17, o foco será a “Saúde Bucal”, com palestra da Dra. Monica Rebelo, da Bradesco Odonto, sobre higienização e prevenção de doenças bucais. Ao final de cada palestra, são realizados sorteios de brindes para os participantes.

Para a gerente geral do Radisson Faria Lima, Leandra Gallo Antão, a orientação e a informação adequadas são de grande importância para que todos realmente entendam a importância da prevenção de doenças e de acidentes nos ambientes de trabalho. “Prevenir é sempre melhor que remediar”, disse a gerente.

Receba nossas newsletters