Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

​Royal Tulip Brasília Alvorada recebe festival de gastronomia chinesa

Entre os dias 10 a 16 de setembro, o Royal Tulip Brasília Alvorada, hotel administrado pela rede BHG na Capital Federal, recebe o Festival de Culinária Chinesa, com assinatura do chef Hao Baoli. Para garantir padrão, originalidade e harmonização dos pratos, muitos ingredientes serão trazidos da China, assim como as louças onde serão servidos

“Estamos muito contentes em poder proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica e cultural, em nosso país. Diferente de outros festivais gastronômicos que já realizamos no Royal Tulip Brasília Alvorada, este, além de ser inédito na América Latina, foi totalmente negociado com o Governo Chinês. Tivemos a oportunidade de visitar Diaoyutai e pudemos acompanhar de perto a seriedade com que tratam a culinária e as formas de degustação naquele país”, comentou o diretor de Vendas e Marketing da BHG, André Lameiro.

O cardápio  terá três opções de menus – Golden, Royal e Imperial – cada um composto de 12 pratos, incluindo sobremesa, que custam entre R$ 248 e R$488 por pessoa. Entre os conjuntos de pratos estão: sopa azeda apimentada de ovas de choco, caviar preto com lagosta, pato ao vapor e purê de taro ao vinho e, o curioso macarrão em forma de barba de dragão.

Receba nossas newsletters