Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

​Tivoli Ecoresort Praia do Forte apresenta novo chef executivo

O chef paulista Rogério de Siqueira acaba de assumir a gastronomia do Tivoli Ecoresort Praia do Forte, na Bahia, com a proposta de oferecer um novo mix entre a culinária baiana, a sofisticação da alta gastronomia internacional e o conceito de comfort food. Com mais de 10 anos de experiência em gastronomia hoteleira, Rogério traz em seu portfólio experiências em importantes redes hoteleiras.

Formado como chef de Cozinha Internacional pela C.I.A. Culinary Institute of America, no Hotel Escola Senac em Águas de São Pedro, começou sua carreira nos hotéis escola do Senac. Posteriormente, trabalhou em restaurantes de culinária francesa, argentina e brasileira, mas foi no Sheraton que sua carreira tomou forma. Em mais de dez anos percorrendo hotéis da rede teve a oportunidade de conhecer diversas culturas e mergulhar em novos universos da gastronomia, aprimorando seus talentos. Trabalhou em diversas áreas, aprendeu novos idiomas, fez contatos e se tornou um profissional altamente requisitado.

Recém-chegado à Bahia, um de seus lugares favoritos pela riqueza gastronômica, Rogério assume o desafio de reinventar cardápios já consagrados dos quatro restaurantes da Praia do Forte, trazendo ainda mais requinte e qualidade aos hóspedes.

Conhecidos por apresentarem sabores e propostas diferentes, os restaurantes À Sombra do Coqueiral, GOA, Tabaréu e Dendê Bar tiveram todos os seus cardápios revisitados, com a inclusão de pratos novos e toques de modernidade em pratos clássicos. “A ideia é trazer mais sabor e opções novas utilizando elementos típicos da Bahia e ainda pouco explorados”, afirma Rogério de Siqueira.

Para o GOA a proposta vai além. A partir de setembro os jantares no restaurante terão uma proposta diferente. Mantendo o tradicional Buffet, com mais de 90 opções entre pratos quentes e saladas, haverá uma ilha gourmet, onde hóspedes poderão escolher o menu de acordo com 4 opções oferecidas pelo chef, entre entradas, pratos principais e sobremesas todas preparadas na hora.

Receba nossas newsletters