Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

BHG prepara ceia especial para Réveillon em SP e RJ

Para entrar o ano com o pé direito, as duas unidades do Branche Restaurante Bar & Lounge, localizadas no hotel Golden Tulip Belas Artes em São Paulo e no Tulip Inn Copacabana no Rio de Janeiro, já preparam o melhor cardápio para curtir a noite de Réveillon com família e amigos.
 
Em clima de festa, o restaurante Branche São Paulo vai oferecer a ceia de Réveillon no dia 31, e o valor do convite individual com direito a uma garrafa de espumante por mesa é de R$ 230 (+taxas). Entre as opções gastronômicas, os destaques são: lombo de bacalhau fresco grelhado no azeite de anis; escalope de avestruz, shitake e amêndoa crocante; além da massa Luna Piena com recheio de queijo emmenthal e damasco. Outra opção para o cliente é o mignon de cordeiro ao vinho do porto. Todos os pratos são especialidades do chefe Raimundo Nonato, incluindo a sofisticada mesa de café e patesserie que encerrará o jantar.
 
Outro bom motivo para comemorar a entrada de 2014 no Golden Tulip Belas Artes é que o hotel está localizado ao lado de onde será montado o palco do Show da Virada, na Avenida Paulista, e com isto, os clientes poderão acompanhar de pertinho a tão esperada queima de fogos que ocorre a meia noite do dia 31.
 
Já o Branche Rio de Janeiro oferecerá na festa de Réveillon com coquetel, mini bruschetta de tomate concassé e perfumes mediterrâneos e creme de amêndoa com camarões de entrada. Como prato principal há três opções: o famoso caldo de lentilha da fortuna; o risoto de prosecco e o escondidinho de bacalhau com creme de baroa. Além dos deliciosos pratos quentes, o restaurante terá três opções de sobremesa preparadas pelo chefe Guilherme Cyrino: sgroppino veneziano (vodka e prosecco batido com sorvete de limão), mesa de doces de crianças e pandoro veronese (bolo natalino). O valor do jantar por pessoa com Buffet, coquetel volante e open bar é de R$500 (+ taxas).
 
Para aqueles que preferem comemorar a festa em um espaço exclusivo, o Tulip Inn Copacabana preparou o pacote Open Air que inclui buffet, coquetel volante, open bar, acesso livre aos ambientes do hotel, segurança particular para a área delimitada e kitchen & show bar exclusivo.

Receba nossas newsletters