Câmbio:

Idiomas:

Bourbon Atibaia investe em comidas orgânicas

Foto de Editorial Mercado & Eventos

Editorial Mercado & Eventos

Publicado - 24/11/2011 - 12:18

Equipe do Bourbon Atibaia, em São Paulo, vai investir em alimentos orgânicos neste verão. o Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort criou este ano o Sítio do Vovô, um espaço voltado para o plantio e cultivo de vegetais, leguminosas e ervas pensando no bem estar dos funcionários e hóspedes do resort.

O gerente geral do resort, José Ozanir Castilhos da Rosa exemplifica: “temos espécies raras como macadâmia, mangostão, noz-moscada, louro, murici; além de todos os tipos de hortaliças, tubérculos, milho, cana de açúcar, café, temperos como alecrim e manjericão que exalam perfumes incomparáveis, além de um canteiro em espiral, que é a parte que mais impressiona os visitantes, com plantas medicinais como melissa, melhoral e novalgina, entre outras”.

Para o Natal novos rótulos de vinhos serão oferecidos pelo resort. Na seleção está o da região do Alentejo, “Marques de Borba” – branco e tinto, e para a região de Beiras, o espumante 3B. No Revéillon a Cave Wine Bar e o Spa Bourbon by L’Occitane são as maiores atrações.

Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort
Natal
Válido para o período de 22 a 25/12/2011 ou 23 a 26/12/2011 – mínimo de três noites
A partir de R$ R$ 611 por pessoa em acomodação dupla
Rodovia Fernão Dias, Km 37,5 – Atibaia – São Paulo

Reveillón
Válida para o período de 29/12/2011 a 01/01/2012 ou 30/12/2011 a 02/01/2012 – mínimo de três noites
A partir de R$ 828 por pessoa em acomodação dupla

Reservas:
Grande São Paulo: (11) 4414-4700

Demais localidades: 0800 703 4041