O Bourbon Atibaia Resort anunciou a chegada do chef executivo Marcelo Nogueira. Marcelo Nogueira carrega uma experiência de mais de 20 anos dedicada à cozinha em grandes redes, com passagens em hotéis renomados do Rio de Janeiro, Curitiba, Foz do Iguaçu, Natal, Gramado, entre outros. Apesar de ser especialista em culinária francesa, o novo chef também possui habilidades para a gastronomia espanhola, italiana, portuguesa e contemporânea.
“Considero a minha gastronomia como desafiadora, pois a cada dia temos que atender a expectativa do nosso cliente, buscar ser criativo sempre, entender a tendência e desafiar as novidades. Hoje em dia não dá para trabalhar só um tipo de culinária. Temos que sempre diversificar para atender os paladares dos clientes”, comentou Nogueira.
Para o chef, o principal objetivo ao assumir a cozinha do Bourbon Atibaia é trazer inovações, além de manter o que a gastronomia do resort já oferece. A intenção é promover alguns experimentos culinários nos próximos dias e iniciar a modificação de alguns restaurantes. “Já estou trabalhando nos novos cardápios para sentir como serão recebidos pelos clientes. No espaço onde funciona o Food Court, teremos outro restaurante com a finalização de pratos na frente do cliente”.