O Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), terá uma programação especial em fevereiro para celebrar datas importantes da temporada de verão, como a época da Vindima e o Carnaval. A programação une a gastronomia do restaurante Primrose com experiências exclusivas.
Neste sábado (3), o Castelo recebe o Festival Vindima Experience, que festeja as tradições do vinho e da culinária Gaúcha. Além das experiências enogastronômicas, os hóspedes poderão participar da pisa de uvas. O festival contará com o Espumante 130 Brut da Casa Valduga, criado em 2005, para homenagear os 130 anos da família italiana Valduga ao Brasil. Pela primeira vez na história, um rótulo brasileiro recebeu o título de melhor espumante do mundo neste que é o concurso mais importante do cenário vitivinícola.
No sábado do feriadão de Carnaval (10), acontece o Carnaval Veneziano, uma homenagem às tradições dos bailes de máscaras de Veneza. Para a data, o menu do restaurante Primrose terá um bufê completo de bebidas e comidas. O sábado de Carnaval (10) recebe também a Feijoada no Castelo Saint Andrews, das 12h as 15h30.
A programação para fevereiro seguirá com o Festival de Vinhos Brancos e Rosés no dia 17 e o Especial Costelão Gaúcho no dia 24 de fevereiro, além de menus exclusivos e personalizados, Wine o’Clock com degustação de vinhos e o Boulangerie com as noites de pizza gourmet.