
O restaurante Cipriani, localizado no Copacabana Palace e comandado pelo chef Nello Cassese, iniciouneste mês uma série de experiências itinerantes devido à reforma completa de sua sede. Batizado de Ristorante Hotel Cipriani On Tour, o projeto é uma parceria com a Dom Pérignon e segue até o fim de 2026, quando está prevista a reabertura do espaço original.
A proposta é expandir temporariamente a cozinha do Cipriani para ambientes diversos, dentro e fora do hotel, passando por cidades brasileiras e por destinos estratégicos da Belmond no exterior. A iniciativa teve início com dois jantares realizados nos dias 9 e 10 de julho, no Teatro Copacabana Palace e no Terraço sobre a Pérgula.
Durante os eventos inaugurais, foram servidos pratos que mesclam ingredientes brasileiros e técnicas italianas. Entre novembro e dezembro, a experiência será realizada nas suítes do sexto andar do Copacabana Palace e nos Salões Copacabana. A previsão é que o circuito siga por outras cidades e unidades da Belmond ainda em 2025.