
O Belmond Copacabana Palace abrirá os restaurantes Pérgula e Cipriani (1 estrela Michelin) para a noite de Natal com menus especiais elaborados pelos chefs João Melo, do Pérgula; Barbara Duarte, head chef do Cipriani; e Nello Cassese, chef executivo do Cipriani e do hotel. Os preços partem de R$ 580 no bufê natalino do Pérgula, com bebidas incluídas, assinado pelo chef João Melo, como podemos ver logo abaixo.
No restaurante italiano Cipriani, o menu degustação desenvolvido por Nello Cassese e seu “braço direito”, a head chef Barbara Duarte, promete surpreender. Já no dia 25, o brunch de Natal no restaurante Pérgula será servido para hóspedes e visitantes a partir das 13h e contará com a performance musical ao vivo. Já no Grill, serão preparados o corte de Ancho e a Cavaca, acompanhados por outras guarnições.
Buffet Natalino Pérgula
Data: 24 de dezembro e 2020
Horário: a partir das 19h30
R$ 580 + 10%, por pessoa (com harmonização)
Menu Degustação Cipriani
Data: 24 de dezembro de 2020
Horário: a partir das 19h30
R$ 780 + 10%, por pessoa (com harmonização)
Brunch Especial de Natal Pérgula
Data: 25 de dezembro de 2020
Horário: das 13h às 16h
R$ 600 + 10%, por pessoa (com harmonização)
Reservas e informações: 21 2545-8788 e restaurantes.cop@belmond.com.